1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Surveillance synthetique
  4. Uptime monitoring

Uptime monitoring

Pages de cette section

• DNS
    Toutes les infos sur le paramétrage de la surveilance de DNS avec le monitoring d’Uptrends.
  • FTP et SFTP
    Toutes les infos sur le paramétrage de la surveilance et la supervision des protocoles FTP et SFTP avec le monitoring d’Uptrends.
  • HTTP et HTTPS
    Settings and options for basic web page uptime monitoring.
  • Moniteurs base de données
    Uptrends supports two types of Database server monitors: MySQL and Microsoft SQL Server.
  • Moniteurs de certificats SSL
    Le moniteur de certificat SSL d’Uptrends assure le suivi de l’authenticité et de la conformité de votre certificat.
  • Moniteurs de Serveur E-mail
    Avec les moniteurs SMTP et POP3 d’Uptrends, vous serez le premier au courant à propos des problèmes de serveur e-mail.
  • Vérification de réseau
    Une vérification du réseau par des moniteurs permet de savoir que votre réseau est actif et accessible et vous avertit en cas de panne.