1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Real User Monitoring (RUM)
  4. Données en temps réel

Données en temps réel

Lorsque quelqu’un visite votre site Web, les données collectées par le script du RUM dans vos pages nous seront envoyées dès la fin du chargement de la page. Vos données sont ensuite mises en file d’attente pour le traitement, mais voir ces pages vues dans les rapports du RUM dans votre compte Uptrends devrait généralement être question de quelques minutes. Il n’est pas nécessaire d’attendre le lendemain pour voir les résultats.

Cela dit - alors que vos rapports montreraient toujours des données très récentes, notre recommandation consiste à utiliser principalement les données du Real User Monitoring comme un outil pour surveiller les tendances. Cela ne doit pas être limité aux tendances hebdomadaires ou mensuelles : il sera également intéressant d’observer les performances perçues par vos utilisateurs avant et après avoir effectué une mise à jour de votre site Web.

Toutefois, si vous avez besoin de temps de disponibilité à la minute et de vérifications de temps de chargement, nous vous recommandons d’utiliser notre monitoring synthétique à haute fréquence en côte à côte avec votreRUM afin de pouvoir surveiller les deux.