Le mobile est omniprésent et le test des transactions pour les postes de travail ne garantit pas nécessairement que vos transactions fonctionnent correctement pour vos utilisateurs mobiles. Avec Uptrends, vous pouvez utiliser notre enregistreur de transactions pour configurer des scripts de surveillance de la version mobile de votre site Web en mettant votre navigateur Chrome en mode de simulation mobile. Voici comment.

1. Lancez l'extension Uptrends Transaction Recorder Chrome comme vous le feriez normalement et une nouvelle fenêtre de navigateur s'ouvre.
  2. Appuyez sur la touche [F12] pour ouvrir les outils de développement Chrome.
  3. Localisez l'icône de changement de périphérique de la barre d'outils et cliquez pour entrer en mode de simulation de périphérique.
    Location of Device Toolbar icon
  4. Ajustez les paramètres de l'appareil si nécessaire.
  5. Accédez à votre site pour mobile.
  6. Cliquez et naviguez pour enregistrer votre transaction, téléchargez l'enregistrement et soumettez votre enregistrement pour révision, comme à votre habitude.