Avec le temps, vous trouverez peut-être utile de renommer les étapes de transaction pour plus de clarté, ou peut-être même changer une valeur de transaction pour s'adapter à un changement dans votre application web. Avec Uptrends, ce n'est pas un problème !

Comment modifier le nom d'étape d'une transaction

Le nom d'étape d'une transactionest le nom d'une étape individuelle dans une transaction à plusieurs étapes. Généralement, ces noms sont créés au cours du processus d'enregistrement des transactions (en utilisant notre enregistreur gratuit de transactions), donc avec le temps il peut devenir nécessaire de changer le nom.

Voici comment changer le nom de l'étape :

1. Connectez-vous à votre compte Uptrends et accédez à la page Monitor dans le menu déroulant Monitor.

2. Sélectionnez le moniteur de transactions que vous souhaitez modifier.

3. La fenêtre de configuration du moniteur apparaît. Accédez à l'onglet Steps.

4. 4. Vous verrez la liste des étapes de la transaction. Pour en modifier une, cliquez sur le numéro de l'étape correspondante, puis cliquez sur le nom de l'étape à droite.

5. 5. Une fois que vous avez terminé de modifier vos noms d'étape, pensez à cliquer sur le bouton vert Save button.

Comment modifier les valeurs d'une transaction

Modifier la valeur d'une transaction est tout aussi facile que de modifier le nom d'étape de la transaction.

Voici comment modifier la valeur ::

1. Suivez les étapes de 1 à 3 ci-dessus.

2. Une liste des étapes de la transaction apparaît. Pour modifier la valeur d'une étape individuelle, cliquez sur le numéro de l'étape, puis sélectionnez la valeur indiquée sous le Nom de l'étape.

3. 3. Lorsque vous avez fini de modifier la valeur de la transaction, cliquez sur le bouton vert Save button.
Remarque: Dans certains cas, modifier une valeur de transaction peut influer sur la façon dont la transaction est surveillée. Si cela se produit, n'hésitez à contacter notre équipe d'assistance via un ticket de support en expliquant la situation.