Collecter de grandes quantités de données de disponibilité et de performance est essentiel pour maximiser la réussite de vos sites Web, vos serveurs et vos applications web, mais tout cet effort ne sert à rien si les données ne peuvent pas être conservées au fil du temps.

Uptrends propose la conservation des données à long terme pour les utilisateurs payants, afin qu'ils puissent tirer le meilleur parti de leurs données de surveillance.

Pendant combien de temps les mesures de surveillance individuelles sont-elles disponibles ?

Le service Uptrends conserve les mesures des moniteurs individuels des clients payants pendant 90 jours, soit :

• Les données de moniteurs individuels
  • Les Captures d'écran
  • FPC données en cascade
  • Les données détaillées des transactions
  • ...et plus

Pendant combien de temps les données statistiques restent-elles disponibles ?

Les données statistiques sont disponibles pendant 2 ans après leur collecte, pour les clients payants. Ces données comprennent ce que vous voyez habituellement dans les tableaux et graphiques, par exemple :

• Disponibilité moyenne en %
  • Temps moyen de chargement
  • Données SLA calculées
  • ...et plus

Pendant combien de temps les rapports planifiés et déjà générés restent-ils disponibles ?

Les données historiques pour les rapports générés seront disponibles pendant 2 ans pour les clients payants. Ceux-ci comprennent :

• Les rapports PDF
  • Les rapports Excel
  • Les rapports e-mail

Ces données peuvent être téléchargées dans l'onglet History de tout rapport planifié.

Pendant combien de temps les données détaillées FPC+ restent-elles disponibles ?

Les données FPC+ (ou vérification complète de page+) sont conservées et disponibles pour les clients payants pendant 21 jours à partir de la date initiale de collecte des données.