1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Surveillance synthetique
  4. Paramètres des moniteurs
  5. Utiliser une adresse IPv6 au lieu d'un nom de domaine

Utiliser une adresse IPv6 au lieu d’un nom de domaine

Vous pouvez utiliser une adresse IPv6 à la place du nom de domaine dans le champ URL de votre moniteur si vous le souhaitez, mais n’oubliez pas que vous devez utiliser des crochets autour de l’adresse et sélectionner IPv6 pour la version IP de votre moniteur. Si vous n’indiquez pas IPv6, votre moniteur générera des erreurs lorsqu’il sera testé à partir de points de contrôle ne prenant pas en charge IPv6.

Par exemple :

http://[2a01:5cc0:1:2::4]