Alors, vous êtes prêts à commencer à surveiller des sites web supplémentaires, des serveurs, des transactions et autres services web, mais vous avez besoin de plus de moniteurs et de crédits SMS pour bien fonctionner.

Que faire ?

Ajouter des moniteurs et crédits SMS, bien sûr ! Voici comment faire :

Comment puis-je ajouter des moniteurs ou des crédits SMS supplémentaires ?

Il y a deux façons d'ajouter des moniteurs ou des crédits SMS supplémentaires :

1. Nous contacter
    Si vous êtes actuellement abonné et que vous voulez être sûr d'obtenir le bon nombre de moniteurs supplémentaires / crédits SMS à un tarif compétitif, contactez votre chargé des ventes directement, ou bien soumettez un ticket.
  2. Les ajouter depuis l'application
    1. Connectez-vous à votre compte et accédez à la page Acheter des moniteurs supplémentaires, située dans le menu Compte.
    2. Vous aurez alors la possibilité d'augmenter le nombre de moniteurs et de crédits SMS pour votre compte.
    3. Une fois que vous avez sélectionné vos options, une confirmation vous sera demandée ainsi que vos informations de paiement.