1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Compte Uptrends
  4. Utilisateurs
  5. Opérateurs
  6. Hub de gestion des utilisateurs

Hub de gestion des utilisateurs

Remarque: Cette fonctionnalité est disponible uniquement lors de l’utilisation du nouveau menu de l’application. En savoir plus à ce sujet dans l’article KB À propos du menu principal.

Les opérateurs sont au cœur de la transmission de vos alertes Uptrends et de votre interface aux bonnes personnes au sein de votre organisation. Les opérateurs sont les comptes de vos utilisateurs au sein d’Uptrends, leur permettant de visualiser les moniteurs et les tableaux de bord, de recevoir des alertes directement et, s’ils sont administrateurs, de créer de nouveaux moniteurs, opérateurs, groupes, etc. Pour garantir la configuration optimale des opérateurs dans votre compte, utilisez le Centre de gestion des utilisateurs.

Pour accéder au hub de gestion des utilisateurs, allez à Configuration du compte > Opérateurs et groupes dans le menu principal (si vous avez un abonnement entreprise, l’élément de menu est intitulé Opérateurs, groupes et sous-comptes).