Le menu principal ressemblera à l’image suivante. En fonction des produits auxquels vous avez souscrit, vous trouverez Synthetics, Real User Monitoring, et Infra dans le menu. Si vous n’êtes pas un administrateur, vous n’aurez pas accès à tous les paramètres.

Découvrez les parties du menu principal :

capture d’écran du menu principal

Les éléments suivants font partie du menu :

1Tableau de bord par défaut - Accès à votre tableau de bord par défaut (défini dans les paramètres de votre profil) se fait en cliquant sur le logo Uptrends

2Les éléments de menu les plus fréquemment utilisés - Informations et configuration de la surveillance, des alertes et des tableaux de bord

3Sections des produits - Uptrends Synthetics, Uptrends Real User Monitoring, et Uptrends Infra, selon votre abonnement

4Épingler ou Détacher le menu — Modifie le comportement du menu

5Recherche - Recherche globale sur les éléments de menu, les moniteurs, les opérateurs et les définitions d’alerte

6Indicateurs d’erreurs — Erreurs actuelles non confirmées et confirmées (au niveau du produit)

7Configuration de compte — Tout ce que vous pouvez configurer dans votre compte Uptrends (droits d’administrateur nécessaires) ainsi que Applications mobiles pour tous

8Support — Accès au support, à la base de connaissances et à la possibilité de donner son avis

9Votre profil — Modification de vos paramètres d’utilisateur, de votre mot de passe et déconnexion

Épinglage du menu

Le menu principal peut être épinglé/dépinglé en cliquant sur la flèche gauche/droite en haut du menu. Lorsqu’il n’est pas épinglé, le menu est réduit ; il réapparaît lorsque vous le survolez. De cette façon, vous disposez de plus d’espace pour afficher les tableaux de bord ou les pages de configuration.

Essais

Lorsque vous avez un compte d’essai, des entrées de menu permettent d’ajouter des essais pour les produits que vous n’utilisez pas encore. Pour un compte payant, les versions d’évaluation sont disponibles à un autre endroit. Ils se trouvent dans le menu Configuration de compte.

Icônes du menu

Dans les différents sous-menus, vous pouvez rencontrer des entrées de menu similaires. Des icônes permettent de distinguer le type d’entrée de menu. Vous pouvez voir les icônes suivantes devant des entrées de menu :

- Tableau de bord

- Hub (explorer)

- Paramètres (afficher/modifier)

- Article de la base de connaissances