Démarrez aujourd'hui et bénéficiez de 20% de réduction sur votre première facture. Disponible sur toutes les formules.

De temps en temps, nous proposons des programmes bêta pour les nouvelles fonctionnalités dans nos produits. Nous voulons donner à certains de nos clients la possibilité de tester de nouvelles fonctionnalités avant tout le monde. Si vous participez à un programme bêta, vous aurez un aperçu des développements futurs et nous obtiendrons vos commentaires en retour. Ce retour servira à déterminer si la fonctionnalité est comprise, si elle répond à vos attentes pendant les essais, ce qui fonctionne et ce qui ne fonctionne pas.
Notre approche est d'élargir l'audience par étapes, en mettant la fonctionnalité à la disposition de plus en plus d'utilisateurs. En tenant compte de vos commentaires et résultats de test, nous aurons finalement des fonctionnalités bien testées, qui fonctionnent de manière stable et répondent aux attentes d'une large communauté.

Informations générales sur les programmes bêta

Les programmes bêta commencent généralement par un bêta privé. Nous invitons à rejoindre le programme un petit groupe de clients qui ont exprimé leur intérêt pour la fonctionnalité. La prochaine étape est une version bêta publique où nous ouvrons le programme à un public plus large. Ensuite il y a la sortie officielle et la fonctionnalité sera disponible pour tout le monde. Dans certains cas un aperçu technique sera disponible.

Ce que vous pouvez attendre de nous

• Une fonctionnalité publiée dans un programme bêta est déjà très riche. Cependant, vous devez déterminer si cette fonctionnalité est utile pour vous ou votre entreprise. Si la pertinence n'est pas évidente, vous pouvez en discuter avec votre responsable de compte.
  • Selon les cas, toutes les parties de la fonctionnalité peuvent ne pas être disponibles. Parfois, nous publions une fonctionnalité par phases. Les participants au programme bêta sont tenus informés des mises à jour importantes.
  • Il peut y avoir peu ou pas de documentation disponible. Nous vous fournirons cependant des instructions une fois le programme bêta activé pour votre compte. Les instructions sont communiquées par e-mail ou via une documentation en ligne.
  • Même si le logiciel est encore en version bêta et n'est pas encore officiellement publié, il bénéficie néanmoins d'un support complet. Gardez à l'esprit que certaines parties du logiciel en version bêta peuvent ne pas être aussi matures que celles d'une version officielle et des problèmes peuvent survenir.
  • Des résultats inattendus peuvent survenir suite à l'utilisation d'une fonctionnalité bêta. Lorsque cela se produit, merci de contactez le Support immédiatement. Nous ferons de notre mieux réparer les éventuels dommages à vos données ou vous montrer comment mieux interagir avec le logiciel. Nous voulons que vous profitiez autant que possible de la nouvelle fonctionnalité, sans perturber pour autant votre fonctionnement normal de surveillance.

Ce que nous attendons de vous

• Si vous avez accès à une fonctionnalité d'un programme bêta, parlez-en au sein de votre organisation. Toutes les parties concernées doivent savoir que vous utilisez un logiciel bêta et dans quelles conditions. Pour les programmes bêta privés, nous vous demanderons de désigner une personne à contacter, à la fois pour avoir vos retours et pour d'éventuelles discussions et questions.
  • Avant de commencer, réfléchissez à la façon dont vous souhaitez utiliser la nouvelle fonctionnalité. Si vous n'êtes pas sûr que votre utilisation prévue rentre dans le cadre de la fonctionnalité, contactez le support ou votre responsable de compte.
  • Un programme bêta réussit mieux s'il y a de vrais retours. Vous avez des bugs documentés, des commentaires sur vos attentes ou des fonctionnalités qui vous manquent ? Faites-nous connaître les pour et les contres que vous rencontrez. Si vous communiquez déjà avec votre responsable de compte, discutez-en avec lui. Et vous pouvez toujours ouvrir un ticket de support si vous avez un commentaire ou une question.

Fonctionnalités actuellement en bêta

Les fonctionnalités suivantes sont actuellement dans un programme bêta. Cliquez sur les liens pour obtenir plus d'informations et pour vous abonner au programme bêta: