1. Support
  2. Base de connaissances
  3. API d'Uptrends
  4. Spécification des régions pour les points de contrôle

Spécification des régions pour les points de contrôle

Les comptes qui peuvent sélectionner seulement des régions entières pour les moniteurs de leurs points de contrôle (par opposition à une sélection sans restriction des points de contrôle individuels), doivent spécifier une valeur particulière lors de la création ou la mise à jour des moniteurs dans l’API.

Dans le champ Checkpoints (qui consiste normalement en une liste d’identifiants, séparés par des virgules, des points de contrôle), spécifiez l’une de ces phrases:

• Europe uniquement : `{"Regions":[1004]}`
  • Amérique du Nord uniquement : `{"Regions":[1005]}`
  • Les deux : laisser le champ vide, ou spécifier `{"Regions":[1004,1005]}`