1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Surveillance synthetique
  4. Paramètres des moniteurs

Paramètres des moniteurs

Emplacement des paramètres des moniteurs

Pour gérer les paramètres de vos moniteurs :

1. Ouvrez le menu Surveillance > Configuration du moniteur.
  2. Trouvez le nom du moniteur qui vous intéresse et cliquez sur le lien correspondant dans la colonne Nom de moniteur. Vous pouvez aussi filtrer les résultats en saisissant la totalité ou le début du nom, du type, du groupe ou de l’URL dans le champ de recherche. La page de configuration du moniteur se compose de plusieurs onglets contenant les différents paramètres. Les catégories de paramètres sont détaillées dans la suite de cet article.
  3. Apportez les changements nécessaires dans les onglets.
  4. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour conserver tous les changements apportés au moniteur.

Catégories de paramètres de moniteurs

Chaque type de moniteur correspond à des objectifs de surveillance distincts. Tous les moniteurs n’ont donc pas les mêmes paramètres. Découvrez quels paramètres sont applicables à votre moniteur :