Pour cet exercice, supposons que vous voulez accéder aux paramètres de la nouvelle sonde que nous venons de créer ensemble dans la leçon précédente, Adding Monitors.

1. Pour accéder à vos paramètres du moniteur, dans le menu déroulant Monitor du menu principal, cliquez sur l'option Monitors.
  2. Cherchez le nom du moniteur pour lequel vous souhaitez modifier les paramètres et cliquez sur le lien correspondant dans la colonne "Monitor Name".
  3. La fenêtre de configuration du moniteur s'ouvre, avec des menus à onglets contenant tous les paramètres du moniteur. Ils comprennent : Main, Alert Conditions, Advanced, Checkpoints, Maintenance Windows et Member of.
  4. Si vous avez effectué des modifications que vous souhaitez conserver, cliquez sur le bouton Enregister.

C'est fini ! Vous savez maintenant ce qu'est un moniteur, quels types de moniteur sont disponibles et comment accéder aux paramètres de votre moniteur. Vous êtes une MACHINE.

monitor