Vous ne voulez plus recevoir de rapport planifié de votre surveillance Uptrends ? Aucun problème. Vous avez deux options: soit désactiver le rapport, soit vous supprimer de la liste de diffusion. Voici comment.

Désactiver un rapport planifié

Pour désactiver un rapport :

  1. Ouvrez le menu Tableaux de bord.
  2. Cliquez sur le bouton Gérer les rapports planifiés.
  3. Localisez puis cliquez sur le rapport dans la liste.
  4. Cliquez pour décocher la case Actif.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

La désactivation du rapport empêche tout le monde de le recevoir. Par contre, si vous souhaitez uniquement empêcher Uptrends d'envoyer le rapport à vous, lisez le suite.

Enlevez-vous de la liste des destinataires du rapport planifié

Pour vous retirer de la liste des destinataires sans désactiver le rapport:

  1. Ouvrez le menu Tableaux de bord.
  2. Cliquez sur le bouton Gérer les rapports planifiés.
  3. Localisez puis cliquez sur le rapport dans la liste.
  4. Cliquez sur l'onglet Destinataires.
  5. Cliquez pour décocher la case à côté de votre nom.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
Destinataires
Remarque : Si vous ne voyez pas votre nom en haut, développez les groupes d'opérateurs sélectionnés. Sélectionnez tous les autres opérateurs du groupe, en laissant de côté votre nom. Cliquez sur Enregistrer.