Lorsque vous vous connectez à votre compte Uptrends, vous voyez une interface utilisateur (UI) qui ressemble à ceci :

capture d’écran de l’UI

L’aspect exact de l’UI dépend des produits auxquels vous êtes abonné et d’un certain nombre de paramètres.

La plus grande partie de l’écran affiche des éléments configurables, des pages de configuration ou des dashboards qui contiennent des informations de surveillance. Le menu principal se trouve à côté.

Le menu principal est situé sur le côté gauche. De là, vous pouvez accéder à toutes vos pages de configuration, aux dashboards, aux hubs, à certains articles de la base de connaissances et aux paramètres utilisateur.

Remarque : Le nouveau menu est le seul disponible depuis le 10 mai 2023, et tous les comptes l’utilisent. Vous ne pouvez plus revenir au menu classique. Pour en savoir plus, vous pouvez lire l’article De l’interface utilisateur classique à la nouvelle interface.

Pour une description détaillée du menu, merci de consulter l’article Menu principal.

Écran principal

Différents types d’informations peuvent s’afficher à droite du menu :

• les hubs ;
  • les dashboards ;
  • les pages listant les éléments d’Uptrends, comme les moniteurs ou les intégrations ;
  • les pages de paramétrage des éléments individuels, comme les moniteurs ;
  • le menu contextuel en haut à droite pour les dashboards, listes et pages de paramètres.