1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Surveillance synthetique
  4. Le monitoring d'API
  5. Portail pour les moniteurs API multi-étapes

Portail pour les moniteurs API multi-étapes

Remarque : Cette fonctionnalité n’est disponible qu’avec le nouveau menu de l’application. Découvrez ce menu dans l’article KB (base de connaissances) Menu principal.

Un moniteur API multi-étapes (MSA) peut surveiller vos propres API et ceux des autres. Le portail (ou hub) du moniteur API multi-étapes est le point de départ pour explorer toutes les informations concernant ce type de moniteur.

Ouvrez-le dans le menu API API > Explorer la surveillance des API.

Vous trouverez une courte présentation et les concepts clés de la surveillance d’API multi-étapes. Dans la barre latérale, vous trouverez des liens vers des articles pertinents dans la base de connaissances.

Dans l’encadré Moniteurs d’API il y a la liste de tous les moniteurs MSA que vous avez définis, pour un accès rapide, et vous pouvez ajouter des nouveaux moniteurs.

L’encadré Statut du moniteur d’API vous indique combien d’erreurs et d’alertes existent actuellement. Notez que vous pouvez voir plus d’erreurs que d’alertes. Les alertes sont générées à partir d’erreurs en fonction de la façon dont vous avez configuré les définitions d’alertes et s’ils sont actifs ou non.

Le portail contient également des informations sur :