Démarrez aujourd'hui et bénéficiez de 20% de réduction sur votre première facture. Disponible sur toutes les formules.

Dans cette section de la Base de Connaissances, nous présentons la méthodologie de développement de nouveaux logiciels à Uptrends. Comment formuler une demande de nouvelle fonctionnalité et comment être parmi les premiers utilisateurs à tester une telle fonctionnalité ?

Consultez les articles ci-dessous pour en savoir plus sur notre processus de développement de nouvelles fonctionnalités et leur distribution dans des programmes bêta pour des tests préliminaires.