1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Surveillance synthetique
  4. Surveillance des transactions
  5. Tutoriel : Parcours d'utilisation du panier d'achats

Tutoriel : Parcours d’utilisation du panier d’achats

Ce tutoriel vous guide dans les étapes à suivre pour créer un moniteur de transaction. Il s’appuie sur un exemple de parcours utilisateur dans une boutique fictive (créée aux fins du test).

Commencez par suivre les étapes décrites dans l’article Enregistrer un parcours d’utilisation du panier d’achats.

Si vous avez des difficultés à suivre toutes les étapes ou si vous souhaitez passer directement au résultat, vous pouvez utiliser le script test préparé par nos soins. Ce script peut être utilisé aux fins du test dans la partie suivante du tutoriel.

Une fois que vous avez enregistré le script de transaction, suivez les étapes décrites dans l’article Tester et modifier votre script de transaction. Ces tests et modifications vous permettront de vous assurer que le script répond à vos besoins.

Une fois votre moniteur de transaction créé et lancé en mode production, vous obtiendrez des données de surveillance qui s’afficheront à différents emplacements de l’application d’Uptrends. Pour connaître les types de données disponibles et savoir où les trouver, nous vous invitons à lire l’article Comprendre les données relatives à vos transactions.