Vous aimez bien la logistique, non ? Dans cette leçon, vous apprendrez comment accéder à vos paramètres de compte et comment monter en version votre compte.

Gérer vos paramètres de compte

Vous pouvez accéder à vos paramètres de compte principal (si vous êtes connecté au compte principal) via le lien Change Account Settings situé dans le menu déroulant Account du menu principal.

Ici vous pouvez voir votre identifiant de compte, le status du compte, puis saisir les coordonnées de votre entreprise (nom, adresse, contact) ainsi que le contact principal pour votre compte.

Mise à niveau de votre compte

Les utilisateurs actuellement en période d'essai et qui cherchent à s'inscrire, ou ceux qui cherchent à ajouter plus de moniteurs, peuvent le faire via le lien Upgrade your Account situé dans le menu déroulant Account du menu principal.

Si vous avez souscrit un abonnement Uptrends auprès d'un revendeur, adressez-vous à lui pour connaître tous les forfaits afin que nous puissions mieux répondre à vos besoins.

Du bon travail ! Vous avez terminé toutes les leçons du cours de démarrage rapide. Ne manquez pas de regarder nos autres cours si vous souhaitez en savoir plus !