Prêt à démarrer avec Uptrends ?

L'Académie sert à démarrer avec Uptrends par auto-apprentissage. Si vous cherchez des réponses à des questions techniques, consultez notre Base de Connaissances.

Démarrage rapide

Pour commencer, apprenez les bases de Uptrends.

Présentation des moniteurs

Apprenez ce que sont les moniteurs, comment les ajouter et comment accéder aux paramètres du moniteur.

Configuration des Moniteurs

Commencez à configurer les différents types de moniteurs de surveillance dans Uptrends.

Introduction aux Tableaux de bord

Apprenez ce que sont les tableaux de bord, les types disponibles et comment filtrer et exporter des données.

Tableaux de bord personnalisés

Pour tout savoir sur les tableaux de bord personnalisés, comment les créer, comment rajouter et modifier des tuiles et comment les partager.

Alerter

En savoir plus sur les types d'alertes disponibles et comment les configurer.

Pages de Statut publiques

Apprenez ce que sont les pages de statut publiques , comment ils fonctionnent et comment les créer à partir de zéro.