Recevoir des alertes instantanées en cas d'erreur ou d'arrêt est fabuleux, mais il y a des moments où cela ne vous arrange pas. Pour savoir comment arrêter temporairement les alertes d'Uptrends, lisez la suite ...

Comment arrêter temporairement les alertes

Il est possible d'arrêter temporairement tout ou partie des alertes au moyen d'une des deux méthodes : All-Stop; qui interrompt toutes les alertes en un clic via le tableau de bord Account Overview, ou bien via les paramètres de vos moniteurs.

Vous pouvez également choisir de mettre en place une fenêtre de maintenance si vous cherchez à de faire des pauses programmées régulièrement.

Via le All-Stop 

Si vous voulez arrêter toutes vos alertes en une seule fois ...

  1. Connectez-vous à votre compte Uptrends, puis dans le tableau de bordAccount Overviewdéplacez votre curseur au-dessus de la barre de titre grise de la fenêtreAccount Status – All Monitors.
  2. Vous verrez alors apparaître un bouton rouge Stop All Alerts. Cliquez dessus et confirmez afin de faire une pause dans les alertes.
  3. Pour réactiver les alertes, déplacez votre curseur au-dessus de la barre de titre à nouveau, puis cliquez sur le bouton vert Start All Alerts.

Remarque : Vous devez manuellement réactiver les alertes avant d'en recevoir de nouvelles.

Via les paramètres du moniteur

Cette option est particulièrement utile si vous cherchez à arrêter temporairement les alertes pour un moniteur donné.

Remarque :Vous devrez manuellement réactiver les alertes dans les paramètres du moniteur lorsque vous voudrez les recevoir à nouveau.

  1. Connectez-vous à votre compte Uptrends.
  2. Clique sur le lien Monitors dans le menu déroulant Monitor.
  3. Vous verrez alors une liste des moniteurs en cours d'exécution dans votre compte. Cliquez sur celui pour lequel vous cherchez à arrêter les alertes.
  4. La fenêtre de réglages du moniteur apparaît - pour activer / désactiver les alertes pour ce moniteur, cochez / décochez la case marquée Generate Alerts.
  5. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur le bouton vert Save.