1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Les Alertes

Alertes

Nous changeons notre interface. Certaines informations peuvent ne pas être à jour. En savoir plus.

Les alertes sont l’une des fonctionnalités principales des produits Uptrends. Si une vérification par un moniteur génère une erreur, une alerte peut être générée dans l’application Uptrends. Une alerte peut alors déclencher l’envoi d’un message à un opérateur par téléphone, sms, email et au moyen de bien d’autres intégrations. Pour que ça fonctionne, vous devez définir pour vos moniteurs comment les alertes sont générés et quels messages seront envoyés.

Un tutoriel sur les fondamentaux se trouve dans Cours de l’Académie : Alerter.

Les articles suivants contiennent des informations plus spécifiques sur la configuration et le dépannage des alertes.

Comprendre

Configurer

Dépanner