Lorsque vous créez ou mettez à jour un moniteur, Uptrends vérifie désormais si le nom existe déjà. Si un doublon est détecté, vous pouvez annuler ou enregistrer le moniteur malgré tout.
Cela permet d’éviter les doublons involontaires et réduit le risque de modifier le mauvais moniteur ou de générer des rapports à son sujet.
