Les intégrations personnalisées peuvent désormais être enregistrées sous forme de copies, ce qui permet de réutiliser des configurations existantes au lieu de repartir de zéro.
Cette option n’est pas disponible pour les intégrations intégrées (e-mail, SMS, téléphone) ni pour les intégrations tierces nécessitant un processus de configuration dédié, comme Slack et PagerDuty.
