1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Compte Uptrends
  4. Paramètres de compte généraux

Paramètres de compte généraux

Dans votre compte Uptrends, vous pouvez gérer vos utilisateurs (opérateurs), vérifier vos paiements et votre abonnement, consulter vos factures et configurer les paramètres généraux.

Ouvrez le menu Configuration de compte > Paramètres de compte. Dans l’onglet Paramètres de compte, vous trouverez plusieurs paramètres généraux tels que le fuseau horaire, la langue, le dashboard à afficher par défaut, et les options de connexion telles que l’authentification unique et l’authentification à deux facteurs. Notez que ces paramètres par défaut s’appliquent à l’ensemble du compte Uptrends et à tous les utilisateurs. Certains paramètres peuvent être modifiés par l’utilisateur. Par exemple, chaque utilisateur pour sélectionner sa propre langue.