1. Support
  2. Base de connaissances
  3. API d'Uptrends

API d’Uptrends

L’API d’Uptrends vous permet de travailler de manière automatisée avec votre compte Uptrends. Grâce à l’API, vous pouvez créer des scripts qui modifient la configuration de votre surveillance, ou accéder aux données de disponibilité et de performance pour effectuer vos propres calculs.

Pour obtenir les dernières informations sur les modifications et les nouvelles fonctionnalités de l’API, consultez le journal des modifications de l’API.

La version actuelle de l’API est la version 4.

Vous trouverez de plus amples informations sur l’utilisation de l’API dans les articles de la base de connaissances et dans les spécifications relatives à l’API listées ci-dessous.

Informations sur l’API

Authentification et création d’un compte API

Spécification OpenAPI (environnement Swagger)

Documentation générale de l’API

Utilisation de cURL pour les appels d’API

Utilisation de Powershell pour les appels d’API

Liste blanche des adresses IP

Spécification des régions pour les checkpoints

Méthodes de l’API Monitor

Champs de l’API Monitor

API MonitorCheck

API MonitorGroup

API Operator

API OperatorGroup

API AlertDefinition

API Vault

API MaintenancePeriod