Lorsque vous sélectionnez vos points de contrôle, n'oubliez pas qu'un point de contrôle fonctionne dans l'infrastructure Internet de la zone donnée. Si vous choisissez des points de contrôle dans les marchés émergents, leur infrastructure Internet est encore en développement. En règle générale, ces zones ont une connectivité intermittente et une faible bande passante disponible pour les utilisateurs et nos points de contrôle. La performance réduite de l'infrastructure Internet apparaîtra dans vos résultats de surveillance, mais ces résultats sont toujours conformes à l'expérience de vos utilisateurs dans cette zone. À mesure que l'infrastructure s'améliore dans ces marchés émergents, vos rapports de surveillance refléteront ces améliorations.