1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Points de Contrôle
  4. Téléchargez les données de points de contrôle

Get checkpoint data in JSON or XML format

Nous changeons notre interface. Certaines informations peuvent ne pas être à jour. En savoir plus.

Le téléchargement de données JSON ou XML des points de contrôle se fait via notre API.

Pour télécharger les informations des serveurs point de contrôle (comprenant les adresses IP) vous aurez besoin de l’URL suivant :

JSON

https://api.uptrends.com/v3/checkpointservers?format=json

XML

https://api.uptrends.com/v3/checkpointservers?format=xml

Conseil : Pour vous connecter à l’API vous devez utiliser vos identifiants de connexion Uptrends.

Si vous voulez faire des appels API à partir d’un outil de ligne de commande, par exemple avec la commande curl, utilisez ceci :

curl https://api.uptrends.com/v3/checkpointservers/?format=json -basic -u <username:password>

Conseil : À la place de JSON, vous pouvez également utiliser XML. À la place de cURL vous pouvez utiliser un Invoke-WebRequest avec PowerShell.