Le téléchargement de données JSON ou XML des points de contrôle se fait via notre API.

Pour télécharger les informations des serveurs point de contrôle (comprenant les adresses IP) vous aurez besoin de l'URL suivant :

https://api.uptrends.com/v3/checkpointservers?format=json

Conseil : Pour vous connecter à l'API vous devez utiliser vos identifiants de connexion Uptrends.

Si vous voulez faire des appels API à partir d'un outil de ligne de commande, par exemple avec la commande curl, utilisez ceci :

curl https://api.uptrends.com/v3/checkpointservers/?format=json -basic -u <username:password>
Conseil : À la place de JSON, vous pouvez également utiliser XML. À la place de cURL vous pouvez utiliser un Invoke-WebRequest avec PowerShell.