Vous pouvez configurer le moniteur Full Page Check (FPC) de façon à utiliser l’un des différents navigateurs disponibles. Le choix du type de navigateur se fait soit dans l’onglet Principal, soit dans l’onglet Avancé des paramètres du moniteur. Les navigateurs suivants sont disponibles :

• Chrome avec des métriques supplémentaires
  • Chrome standard
  • Microsoft Edge

Uptrends actualise les navigateurs utilisés par les checkpoints pour que votre vérification s’exécute toujours dans la dernière version disponible du navigateur sélectionné.

Remarque : Pour surveiller le comportement de votre site web sur un appareil mobile, vous devez modifier l'agent utilisateur dans l’onglet Avancé du moniteur.

Chrome avec des métriques supplémentaires

En plus des mesures habituelles, Uptrends peut fournir des informations supplémentaires, comme les durées de navigation définies par le W3C, les indicateurs Core Web Vitals, les captures d’écran successives, et des informations plus détaillées au niveau de l’élément, y compris la version du protocole et les informations TLS. Pour en savoir plus, consultez l’article sur les métriques et fonctionnalités supplémentaires dans notre base de connaissances.

Les métriques supplémentaires sont disponibles pour les types de navigateurs suivants :

• Chrome avec des métriques supplémentaires
  • Microsoft Edge