1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Surveillance synthetique
  4. Full Page Check
  5. Full Page Check amélioré (FPC+)

Full Page Check amélioré (FPC+)

Le FPC standard surveille vos éléments tiers comme les plugins pour les médias sociaux et la publicité. Cependant, pour pouvoir générer des rapports sur ces éléments, vous devez utiliser un moniteur de type Full Page Check Plus (FPC+) en sélectionnant le FPC amélioré.

Vous l’avez peut-être remarqué, le moniteur Full Page Check Plus ne fait pas partie des options disponibles dans le champ Type de navigateur lors de la création d’un moniteur. Le FPC+ est un moniteur FPC pour lequel la case Changer pour un FPC amélioré a été cochée dans la section Détails de l’onglet Principal.

Case à cocher FPC plus

Ce choix indique à Uptrends que vous souhaitez effectuer une surveillance plus poussée de vos éléments tiers pour pouvoir identifier rapidement leur source à l’aide des groupes de domaine. Pour en savoir plus sur le fonctionnement et la configuration des groupes de domaine, lisez l’article Travailler avec les groupes de domaine.