1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Accès aux comptes

Accès aux comptes

Nous changeons notre interface. Certaines informations peuvent ne pas être à jour. En savoir plus.
Si vous rencontrez un problème lors de votre inscription, veuillez contacter le support.

Pages de cette section

• Adresses IP à mettre sur liste blanche
    Tous les services d’Uptrends, y compris le portail App, les sites www, l’API Uptrends et tous les autres services liés à Uptrends, Uptrends Infra et Uptrends RUM sont servis à partir de plusieurs emplacements avec des adresses IP différentes.
  • Connexion automatique
    Découvrez comment activer la connexion automatique à votre compte Uptrends et comment accéder directement au tableau de bord.
  • J'ai oublié mon mot de passe
    Mot de passe perdu ou égaré ? Apprenez comment réinitialiser votre mot de passe pour accéder au monitoring d’Uptrends.
  • Politique de mot de passe et Restrictions
    Découvrez quelles sont les règles à respecter et les critères pour la configuration de mot de passe avec Uptrends monitoring.
  • Votre compte soit déjà activé
    Il semblerait que votre compte soit déjà activé. Veuillez poursuivre en vous connectant à votre compte. N’attenez plus, vos données vous attendent !