1. Support
  2. Cours de surveillance de site web
  3. Tableaux de Bord personnalisées
  4. Partager les tableaux de bord

Leçon: Partager les tableaux de bord

Nous changeons notre interface. Certaines informations peuvent ne pas être à jour. En savoir plus.

Une fois que vous avez créé un tableau de bord personnalisé qui affiche vos données de surveillance d’une manière qui vous convient le mieux, il semble naturel que vous pourriez vouloir le partager avec vos collègues. Dans cette leçon, vous allez apprendre à faire exactement cela !

Comment partager un tableau de bord personnalisé

Remarque : Seuls les membres du groupe d’opérateurs Administrateurs peuvent partager des tableaux de bord. Contactez notre service support si vous souhaitez activer le partage de tableaux de bord pour d’autres groupes d’opérateurs.

Pour partager un tableau de bord personnalisé :

  1. Ouvrez le tableau de bord que vous souhaitez partager.

  2. Cliquez sur l'icône hamburger en haut à droite.

    Un menu déroulant s’ouvre.

  3. Sélectionnez l’option Partager.

    Astuce : Vous pouvez également cliquer sur l’icône d’engrenage (à côté de l’icône hamburger) et aller sur l’onglet Partager pour ouvrir la même fenêtre.

  4. Vous serez alors invité à choisir comment vous souhaitez partager votre tableau de bord personnalisé:

Privé — Vous êtes le seul à pouvoir visualiser et modifier le tableau de bord.

Tout le monde — Tous les opérateurs peuvent voir et modifier ce tableau de bord.

Personnalisé — Seulement des opérateurs spécifiques obtiennent des droits sur le tableau de bord. 5. Si vous choisissez Personnalisé, vous verrez une liste d’opérateurs (et groupes d’opérateurs) qui disposent actuellement d’autorisations pour ce tableau de bord. Vous pouvez modifier ou supprimer ces autorisations existantes, ou cliquez sur Ajouter une autorisation afin d’ajouter d’autres opérateurs ou groupes d’opérateurs. 6. Lorsque vous ajoutez une autorisation, vous serez invités à sélectionner les opérateurs ou groupes d’opérateurs auxquels vous souhaitez donner des autorisations.
Les deux types d’autorisations sont Voir seulement or Contrôle complet, ce qui permet à un opérateur d’afficher et de modifier le tableau de bord.

Comment planifier un rapport de tableau de bord personnalisé

Vous voulez savoir comment planifier un rapport de tableau de bord personnalisé ?

Bonnes nouvelles ! Vous n’avez rien de réellement nouveau à apprendre - la planification d’un rapport de tableau de bord personnalisé se fait comme pour un rapport par défaut, décrit dans le cours précédent.

En utilisant ce site, vous consentez à l’utilisation de cookies conformément à notre Politique de cookies.