Cette leçon vous accompagne dans la configuration de votre premier site web RUM, et ceci démarre également votre essai RUM de 30 jours. Il y a une version détaillée des instructions dans notre base de connaissances si vous avez besoin de plus d'informations. Avant de commencer, assurez-vous d'avoir :

1. Connaissance de base du HTML
  2. Accès au code HTML de votre site web
  3. Une liste des pages que vous voulez surveiller (un script par domaine avec ses sous-domaines).
  4. Pouvoir faire du couper/coller (...!)

Vous êtes maintenant prêt à créer votre premier site web RUM.

Real User Monitor - configuration initiale

1. Se connecter à votre compte Uptrends.
  2. Cliquez sur le grand bouton Nouveau: Real User Monitoring ! en haut à droite de l'application pour ouvrir la page d'inscription à l'essai
  3. Cliquez sur le bouton Essayez Real User Monitoring.
  4. Renseignez l'URL du site web que vous souhaitez surveiller.
  5. Cliquez sur le bouton Créer le premier site web RUM pour commencer votre période d'essai.
  6. Cliquez sur le bouton Afficher les instructions pour aller aux paramètres de votre nouveau site web RUM.
  7. Cliquez sur l'onglet Mise en oeuvre.
  8. Mettez en surbrillance et copiez le script RUM.
  9. Collez le script entre les tags <head> des pages que vous souhaitez surveiller avec RUM.
  10.  Relancez votre site web.