Dans cette leçon, vous connaîtrez les différents types de moniteurs qui peuvent être utilisés avec le service Uptrends. (Indice : Il y en a beaucoup !)

Quels types de moniteurs sont disponibles?

Uptrends propose une large gamme de types de moniteurs pour vos besoins de surveillance. Chaque type dispose d'un lot particulier de paramètres et options de configuration pour vous aider à accomplir une tâche de surveillance.

Ces types de sondes comprennent:

• Surveillance de la Disponibilité
    • o HTTP, HTTPS, HTTP Web Service, HTTPS Web Service, SMTP, POP3, Microsoft SQL Server, MySQL, DNS, SSL Certificate, FTP, Ping, Connect
  • Surveillance de la Performance de Site Web
    • Real Browser Check, Full Page Check, Full Page Check +
  • Surveillance des Applications / Transactions Web
    • Multi-step Transactions

Dans les leçons qui suivent nous allons examiner en détail chacun de ces types de moniteurs, ce qu'il fait et comment le configurer.