Dans cette leçon, vous allez comprendre ce qu'est un moniteur. Si vous avez suivi notre Quick Start course, cela vous rappellera des choses ! (Vous pouvez passer à la leçon suivante, nous ne vous jugerons pas...beaucoup.)

Qu'est-ce qu'un moniteur?

Un moniteur est un moyen de définir l'URL, le serveur ou service Web à surveiller, en ce qui concerne performances et disponibilité, par notre réseau de points de contrôles mondiaux.

Pour les différents types de surveillance, vous devez sélectionner et configurer ce que nous appelons un type de moniteur dans la fenêtre "Add a monitor". Ces types de moniteurs peuvent être répartis en quatre catégories fonctionnelles:

1. Surveillance de la Disponibilité
  2. Surveillance Avancée de la Disponibilité
  3. Surveillance de la Performance de Site Web
  4. Surveillance des Applications / Transactions Web