Vous voulez commencer à surveiller votre site Web, service Web ou un serveur, mais ne savez pas comment ajouter un moniteur ? Vous êtes au bon endroit. Dans cette leçon, vous allez apprendre à faire exactement ça !

1. Cliquez sur le bouton + Ajouter moniteur dans le menu déroulant Monitor du menu principal.
  2. Une fois la page chargée, vous serez dans la fenêtre de configuration New Monitor. Ici vous pouvez ajouter un nom à votre nouveau moniteur, sélectionnez le type de moniteur, régler la fréquence de contrôle, etc. D'autres paramètres peuvent être définis dans les autres onglets visibles sur la partie supérieure de la fenêtre New Monitor.
    Remarque: Pour surveiller vos transactions web vous devrez télécharger le Transaction Recorder et enregistrer / télécharger une transaction vers votre compte.
  3. Lorsque vous avez terminé la configuration de votre moniteur, cliquez sur le bouton Enregister.

Bravo, vous avez réussi à ajouter votre premier moniteur nouveau ! (Sauf si vous n'avez pas réussi, mais dans ce cas ce n'est que partie remise !)