Dans cette leçon, nous allons vous guider pas à pas où vous connecter à l'application Uptrends. Cette leçon est probablement la plus difficile du cours de démarrage rapide. Bonne chance !

1. Pour vous connecter, ouvrez votre navigateur Web et allez à: https://app.uptrends.com.
  2. Une fois la page chargée, renseignez votre nom d'utilisateur (ID de compte ou adresse e-mail) et votre mot de passe.
    Remarque: Si vous rencontrez des problèmes, vérifiez de nouveau que vous avez activé votre compte via l'e-mail d'activation et que vous avez saisi le nom d'utilisateur et mot de passe corrects.
  3. Lorsque vous avez saisi votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, cliquez sur “Se connecter”.

Félicitations, vous avez réussi ! Vous devriez maintenant être connecté à votre compte Uptrends.