1. Support
  2. Cours de surveillance de site web
  3. Configuration des Moniteurs Synthétique

Cours : Configuration des Moniteurs Synthétique

Pages de cette section

• Configuration des Moniteurs
    Apprenez quels types de moniteurs de disponibilité avancés sont disponibles, qu’est-ce qu’ils font et comment les configurer.
  • Configuration des Moniteurs
    Découvrez en exclusivité ce que peut faire un moniteur de disponibilité dans votre compte de surveillance de site web Uptrends
  • Moniteurs d'API
    Dans cette leçon vous allez apprendre comment configurer vos moniteurs d’API.
  • Moniteurs de performance de Site Web
    Obtenez l’info dont vous avez besoin pour surveiller efficacement les performances de votre site web dans votre compte de Surveillance de Site Web Uptrends
  • Moniteurs de serveurs externes
    Dans cette leçon vous apprendrez comment configurer vos moniteurs de serveur externe en utilisant votre compte Uptrends.
  • Moniteurs de transactions
    Apprenez comment débuter avec les moniteurs de surveillance des transactions Uptrends dans cette leçon pratique.