1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Les alertes

Les alertes

Les alertes sont l’une des fonctionnalités principales des produits Uptrends. Si une vérification effectuée par un moniteur génère une erreur, une alerte peut être générée dans l’application Uptrends. L’alerte peut alors déclencher l’envoi d’un message à un opérateur par téléphone, SMS, e-mail et via d’autres intégrations. Pour que cela fonctionne, vous devez définir comment les alertes doivent être générées et quels messages doivent être envoyés depuis vos moniteurs. Pour cela, vous devez créer une définition d’alerte.

Les articles suivants contiennent des informations plus spécifiques sur la configuration et le dépannage des alertes.

Comprendre

Mettre en œuvre

Dépanner