1. Support
  2. Base de connaissances
  3. API d'Uptrends
  4. Accès à l'API d'Uptrends avec cURL

Accès à l’API d’Uptrends avec cURL

L’exemple de commande ci-dessous permet d’accéder à l’API d’Uptrends et de récupérer la liste des moniteurs d’Uptrends de votre compte. Pour rappel, l’accès à l’API d’Uptrends nécessite d’obtenir des identifiants spécifiques à l’API, que vous utiliserez ensuite au lieu de vos identifiants Uptrends habituels.

curl https://api.uptrends.com/v4/Monitor -k --user 9d9f60d1a54ceb34afaf47b3abebde47:1234xxx --header "Accept: application/json"

Astuce : vous n’avez pas le logiciel cURL ? Vous pouvez le télécharger à cette adresse : https://curl.haxx.se/download.html.