1. Support
  2. Base de connaissances
  3. Les alertes
  4. Utilisation du crédit SMS

Utilisation du crédit SMS

Nous cherchons la transparence sur l’utilisation des alertes SMS sur votre compte. Pour surveiller l’utilisation des crédits SMS, nous proposons un tableau de bord qui vous permet de revoir votre utilisation quotidienne et mensuelle des SMS (au total et par opérateur).

Où puis-je trouver mon utilisation du crédit SMS ?

1. Connectez-vous à l’application.
  2. Aller dans dans le menu déroulant Account et sélectionnez Subscription Status dans la rubrique Subscription.
  3. Dans l’onglet Subscription vous pouvez voir les crédits SMS restants.
  4. Cliquez sur le lien View SMS credit usage details. Cela vous mène directement au tableau de bord de l’utilisation du crédit SMS !

Sinon, utilisez ce lien direct : https://app.uptrends.com/Report/SmsUsage.

Comment serai-je informé si je commence à manquer de crédits SMS ?

Nous enverrons des messages (gratuits) d’avertissement par SMS et e mail à tous les administrateurs de votre compte. Cela arrive lorsqu’il ne vous reste plus que 25 crédits.